Красив у листьев цвет...

Красив у листьев цвет в осеннюю пору.
Есть желто-золотой, есть скромный-пегий, красный,
Но больше всех, цвет листьев клена я люблю,
Такой багряный он и страстный.

Пройти я мимо клена не могу,
Узор его листа и цвет манят ужасно,
Как к женщине к нему спешу,
Которая фигурой и душой прекрасна.

И обязательно нарву букет,
Как факел он в руках пылает.
Он так напоминает о тебе, о том,
Что безответная любовь бывает

12.12.04 г.


Рецензии