Как дальше жить
Что снова полюбил тебя,
Что так стараясь позабыть нас,
Вернулся на круги своя.
Опять люблю я эти очи,
Опять пылает страсть огня,
Опять стихи, курю средь ночи,
Опять тоскую без тебя.
И как мне быть, ведь я-то знаю,
Твою любовь уж не вернешь.
Но светит луч, и я – по краю,
Куда, ступив, уж не свернешь.
Спросить о чем-то, ловя взгляды
Твоих пленяющих очей,
И прочитать в душе – так надо,
И даже вспоминать не смей!
И понимать, что ты к другому
Стремишься радостно шепча:
«Мне позвонить должны уж скоро, -
И бросишь трубку хохоча, -
Какой нелепый этот парень:
Надеется и что-то ждет.
А мы ведь год уж как не вместе…
Надеялся, что не пройдет?….»
Свидетельство о публикации №104121200141