любила...
Люблю, понимаю
Постепенно я мру
И навек сознаю
Что люблю я тебя
Как не любил никого
Ты как сон в летний день
Ты как зимняя ночь
Ты любила меня как могла
А жила как любила
Ты любимой была
И любимой жила
Ты ждала всёжь того
кого не любила
А кого любила сожгла
Ну зачем же любила ?
Ну зачем ты стадала ?
Зачем ты ждала ?
Зачем умерла ?
Зачем ты ушла ?
И с тобой ухожу я
В тот летний денёк
Где мы были
Мечтали
Любили
А потом безнадёжно страдали
А потом .......... умирали
Не забуду тебя,
Не забуду
Не забуду как любил я,
Не забуду
Не забуду твой смех
Не забуду и слёзы
Не забуду тебя !
Не забуду !
Свидетельство о публикации №104121201363
Воин П-З 12.12.2004 23:53 Заявить о нарушении