нет тебя
Холодная постель и запах сигарет
Немыслимость капризов, скука
И давящее слово * нет*...
И снова суета маршруток
Заученное, мятое * привет*
И тяжесть дня, и хмурость суток
Пронзает сызнова, жестоким * нет****
Свидетельство о публикации №104121201357
Есть много не таких противных слов!:-)
Лина Макс 12.01.2008 16:39 Заявить о нарушении