Процесс творчества

За визуализацию искусства
ответственны те помыслы и чувства
которые мы в силах объявить
анафемой - да что тут говорить –
слов не хватает
Но не в этом дело, ведь нету
у фантазии предела
лишь остаётся наголо побрить
всех разом.
Но в толпе их тоже
найдётся человек и станет корчить рожи
лишь тот смеётся, кто умеет жить
с иронией – она всегда уместна
и подставляет стул
где раньше было кресло
таков дизайн её
и право нас творить.


Рецензии