детка

Детка, хочешь ли ты видеть,
Как я умираю.
Глотаю воздух ртом,
Зависаю
Над черным потолком,
Метаюсь по полу
По стенам, по окну,
И руки до крови
Разрезаю стеклом.
За окном -
Луна, одета в синем,
Детка, пойдем закинем…
А там пустота
И черная дыра,
Кровавая вода
Из крана.
Змеиная нора из-под дивана.
Арбузные корки
В мерзлой земле.
Тушат окурки,
Тонут в дерьме…
И краски по холсту
Разносят суету…


Рецензии