одна

В клетке твой нолик.
Он здесь.
Заказан столик.
Я не выдержу,
Здесь
Одна
Память вырежу,
Терять нечего.
Одна,
Ближе к вечеру
Сходит с ума.
Делать нечего.
Одна
Душу калечу
Сама.
Никто не видит,
Заказан столик
В глазах твой нолик
Бродит, подходит.
Страшно
Тошно


Рецензии