Одиноко
С незнакомым пришлось познакомиться,
Кто забыл, тот ни помнит и отчества,
Кто не знал, тот и так не обломится.
Кто хотел тот увидел желание,
С пьедестала доверия сброшен,
Я поймал здесь одно ожидание,
Дом пустой и давно он заброшен.
Я один на крылечке замшелом,
С пестротою сегодняшних слез,
В этом мире таком оголтелом
Пью с печалью душевной всерьез.
Свидетельство о публикации №104121201335
хорошо ты смог выразить то, что хотел......
Дождливая Девушка 16.12.2004 19:12 Заявить о нарушении
С грустью А.
Afaik 16.12.2004 19:25 Заявить о нарушении