Ночь в душе...
Холод тело бьёт.
Сойти с ума
Все меня ведёт...
Дождь
Мне в душу льёт.
Ведь только ложь
Истинну несёт...
Гром
В меня войдёт
И в тот же дом
Меня создатель приведёт...
Туман.
Спрячет свет от нас.
И скажет: "столько ран
Я не вынесу для Вас..."
Боль,
И разлетится душа вновь...
Не моя здесь роль
Сказал мне он,
Сквозь бред и сон:
"К страданьям сердце приготовь"
Свидетельство о публикации №104121201323