Ты спроси- я тебе не отвечу

Ты спроси- я тебе не отвечу..
Извини, но незнаю сама....
Ты придешь - и я тебя встречу...
И как раньше останусь одна.

Не скажу, что ждала тебя долго..
Снова скрою, что рада тебе...
И что слез пролила очень много,
О своей одинокой судьбе.


Рецензии