Наш мир, мой мир
Какой-то луч солнца выбрался из облака
Светит он мне, освещая мой путь
В темноте, чтоб мне увидеть суть
Всего здесь
Происходящего,
Возможно, чего-то
Не настоящего.
Просто понять что за штука - любовь,
Чтобы больше не лилась из раны кровь,
Просто понять весь смысл радости,
Чтобы я не был у грусти в должности,
Чтобы я не был черно-белым человеком
Не оставившем ничего за своим веком.
Я хочу просто понять этот мир,
Попасть на его славный пир.
Господи дай мне на это сил.
Господи,
Я хочу,
Чтобы я
Жил.
Свидетельство о публикации №104121201287