Мужская радость

Ты мне сказала - я изгой,
Что я тобою брошен.
Что мне не быть вовек с тобой,
Союз наш не возможен.

Так вот любви нашей венец!
Я весел и доволен.
Своей судьбой я, наконец,
Распоряжаться волен.


Рецензии