Нет причин для слёз, ведь нет разлуки

Нет причин для слёз, ведь нет разлуки.
Ты остыл, как осень в ноябре...
Может быть, и я сложила руки -
Нет тебя, уже в моей судьбе...

И безстрастны уже наши взгляды,
И огонь в крови давно погас...
Не заметим мы друг друга рядом,
Ведь любви пробил последний час.


Рецензии