На небе звезды просыпались...

На небе звезды просыпались
От сна дневного и безделья.
С тобой мы снова расставались
На пару дней или неделю,
На небе звезды загорались,
Как жемчуга из ожерелья.
И мы с тобою целовались,
Так всласть, до умопомраченья.

Пр.
Ты мое море штормовое,
А я лодчонка на волнах.
Я словно бухта штилевая
В твоих скалистых берегах.
Я пена громкого прибоя,
Морской песок в ногах твоих.
Мы вместе море штормовое
И наша страсть для нас двоих.
 
Снежинки в лужах грязных тают,
Прожив морозный краткий миг.
Они конечно же страдают,
Что этот миг их так постиг.
Пророчит снежный дождь разлуку,
На вкус в нем соль и горечь лжи.
И «в нашем счастье –наши муки»,
Так мне об этом и скажи.

Пр.

Ночь пронеслась так незаметно.
В объятьях страсти неземной
Утихло море штормовое
Затих и ветер над волной.   
Застыли лужи от мороза
Снег приобрел себе покой
Мы снова встретимся когда-то
Во мне приют найдешь – «родной».

Пр


Рецензии
Просто потрясающая песня!
Я уже даже представила мотив, голос, ее напевающий в ночи...
Романтично получилось...

Дитя Солнца   08.02.2005 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо:) но мне больше нравиться, как у меня "Романс" получился:) Он по списку ниже значится:) С теплом Светлана:)

Kassi   08.02.2005 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.