Когда бываю я 100boy...

И жизнь и слёзы и любовь...
До чего же всё прекрасно!
Вода в венах, а не кровь!
Зачем тогда любить так страстно?

И Сердце умирающее наше
Без вдохновения молчит.
И не колохнется мысль даже.
Стих уже не говорит!

Но в душу радость привнесёт
Наше скорое свиданье...
И там любовь оно зажжет
И свет и глупое мечтанье...

Поцелуй росой 
На губы грубые прольётся
И скажу тебе "Постой!"
Куда же мир? К чертям несётся,

Когда бываю я с тобой...
Когда тебя я обнимаю...
Когда любуюсь я тобой...
Когда тебя я понимаю...

Когда тебя я вспминаю...
И вновь...
К вершинам улетаю,
Когда горит моя любовь...


Рецензии
слюшь чел у тя всё в поряде. стихотворение класс !
я у тя его перепишу ...

Джексон Майкл   12.12.2004 23:58     Заявить о нарушении