Мы с тобой

Две  снежинки 
Две  слезинки
Мы  с  тобой
Две  тонких  льдинки
Две  тонких  льдинки
Над  рекой
Два  крыла  у  птицы
Мы  с  тобой
Два  сердца  вместе
Два  сердца  вместе
И  одна  любовь

Две  руки  скрестились
Меж  собой
Два  взгляда 
В  чувства  превратились
В  одну  любовь
Губы  трогают  губами
Губ  тепло
Без  тебя  ненастье
И  всегда  темно

Две  души  летают
В  вышине
Две  искры  догорают
В  глубине
Все  слова  и  чувства
Я  дарю  тебе
Я  с  тобою  наяву
А  не  во  сне. 
 


Рецензии