Мысли перед сном

Я хочу тебя видеть во сне!
Прикосаться так нежно, губами
И мечтаю увидеть в себе
Твою тень, что так долго искали.

Захлебнуться тобой
и запить нервно-горькою водкой
Видно быть мне одной
Ты не хочешь иметь даже фотки

Понимаю, что я заслужила
Я сама виновата в разлуке
Слишком сильно тебя я любила
Не нужны были ласки и руки

Потакала тебе, каждой просьбе
И вгрызалась в тех, кто мешал
Лишь теперь я очнулась, поздно
Не расплавить уж в сердце металл

Ты не любишь меня - стерплю
Не любила - от этого больно
Говорила без чувства "Хочу"
Справлялась блистательно с ролью.

12.12.04


Рецензии