Подруге
Утихнет боль,и слезы все исчезнут.
Наверно,в жизни твой герой не он,
Коль все старанья были бесполезны.
Забудь лицо,улыбку,голос,смех,
Забудь все то,что сердцу было мило,
Взорвись!!!!оставив в удивленьи всех,
Не смей казаться грустной и унылой.
Он черно-белый фильм,а ты цветной,
Ты жизнь и радость,он тоска и скука...
Ты лучше всех!!!А он...,да что за мука!
ДОСТОИНСТВ НЕТ-два слова...Он такой.
Он пожалеет о тебе,поверь,
Он все узнает,рано или поздно,
И ты тогда пред ним закроешь дверь,
Смеясь в душе,так гордо и серьезно!
Он не увидит слез-ты весела!
Он не услышит от тебя упрека...
Кокетлива,игрива и мила!
Стань для него красивой ,но...ДАЛЕКОЙ!
Свидетельство о публикации №104121201218
Сима Скандал 20.01.2005 22:12 Заявить о нарушении
Ванесса 21.01.2005 17:16 Заявить о нарушении