Очарователен, так смел и так жесток

Очарователен,так смел и так жесток,
Так глуп ,спессив и так красив,но все же...
Ты мой любимый маленький цветок,
И вряд ли я найду хоть чуть похожий!
Так хрупок ,нежен,так заботлив,грустен,
Так ловок,весел,так прекрасен,но
Хоть враг, хоть гром -с тобой не забоюсь я ,
А лишь улыбкой встречу за окном.
Так скор,так груб,так зол,но не со мною
Так резв,так звонок,но не все ль равно,
И сердце мне проткнул амур  стрелою,
И без тебя жизнь для меня--НИЧТО!.


Рецензии
Ваш стих пропитан любовью. Это замечательно! Счастья вам!
С ув.,

Феврония Екатерина Трофименко   12.12.2004 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Жаль только,что это было давно...

Ванесса   12.12.2004 23:02   Заявить о нарушении