Фильм жизни
Пытаюсь ничего не позабыть.
Хочу запомнить всё красиво,
Чтоб память эту сохранить.
Просматриваю всё, что я имею,
Чем дорожу и что ценю,
Что я люблю, во что я верю,
Что в сердце на века я сохраню.
Пытаюсь в даль глядеть открыто,
Шагать по жизни смело в путь,
Лететь туда, где всё размыто,
А станет чётко – в этом суть.
Свидетельство о публикации №104121201148