Летели облака

( = ДДТ «…Летели облака»)
Летели облака,
Летели с ними мы;
Сквозь ночь - твое тепло,
Наутро - снова ты!))…

Сквозь сон - мечта о сне,
Опять твои слова,
Которые во мне.
И вместе как всегда…
Летели облака, Летели с ними мы, Летели с ними мы!..

Твоя улыбка - здесь,
И радость глаз близка:
Опустятся мосты,
Протянется рука,
Забудется печаль,
Что ржавый звук несла.
И облако нам вслед,
Помашет неспеша,
Помашет неспеша,
И радугой взлетит.

Ночные  я и ты,
И возле клена тишь,
Летят твои мечты,
И ты опять не спишь,

И ты опять не спишь,
Хотя совсем не тут,
Спасибо за тепло,
Спасибо за приют,
Спасибо за твой смех -
Я вылез и пошел,
Пошел к тебе на верх,
Там так душе светло,

Там время на чуть-чуть
Хватает чтобы жить,
В глазах искать и петь,
Смеяться-не-тужить.
Рассвет в окне мелькнет,
И облако задев,
Помчится за ним вслед,
Помчится и успев,
Тебе сказать привет,
Помашет свысока,
Ему так важен свет,
Улыбка так нужна...
Летели облака............
                Летели облака………….


Рецензии