Белый
Понять, что вместе быть не суждено.
Любовь оставить в устаревшем.
Стоять, смотреть, дышать в окно.
Замучиться от боли вечной.
И думать: “Всё предрешено”.
Увидеть воздух, бесконечность,
Дыханье, чувство и его.
Заплакать, стоя на коленях,
Не веря в явь, не веря в сон.
Запутаться в пустых сомненьях,
Не зная, где же, где же он.
Прогнать всё прошлое за это.
Начать всё с ЧИСТОГО листа.
Понять, что будут вновь рассветы,
Не одолеет нас тоска.
Свидетельство о публикации №104121201138