Почему и зачем?
Мы влюбляемся и расстаемся?
И зачем мы сейчас вдвоем?
И друг другу в любви клянемся?
И зачем смотрю в глаза?
Серо-синие как осеннее небо…
И почему мне уже пора?
Возвращаться в то жаркое лето…
Ты укроешь теплым дождем
И оставишь на губах росу
Почему же с тобой вдвоем
Я никак понять не могу…
Почему я тебя люблю?
Никто не знает из нас…
Почему я прожить не могу
Без твоих серо-синих глаз…?
Свидетельство о публикации №104121201116