Я наверно сошла с ума...
Я не знаю что происходит,
А мне говорят влюблена
И земля из под ног уходит.
Я боюсь, не знаю чего…
И сердце бьется неспокойно,
И взгляда боюсь твоего,
И руки дрожат невольно.
Я с тобой как ласковый зверь,
Вся пушистая и ручная.
И за собой не закрою дверь,
Буду жать тебя я скучая
И если это и есть любовь,
То скажу я вам ребята:
«В моих венах закипает кровь»
И я этому очень рада!!!
Свидетельство о публикации №104121201115