У любви есть забавный прыщик:
Дифирамбы, засос, постель.
Кто-то жертва. Еда и хищник.
Кто-то шкуру спасти успел.

Вот загнали под кожу... зубы
И страдает от боли плоть...
Словно сытость идет на убыль
С наслаждением чушь пороть.

Полем белым скакал постельным,
По спирали, сквозь стон вагин...
Батальоном идут отдельным
Жертвы. Хищник идет один.

Плоть разорвана. Плевры плевел.
Очищение врат судьбы?!
Кто там новая? Левой, левой.
В брак, в постель, в ад кастрюльный - в быт.


Рецензии