ЖИТЬ

Падать, падать в облака,
Подниматься, опускаться,
Видеть снизу, как река
Собирается смеяться.

Думать, думать, что Земля
Растворится как конфетка.
Это ведь бывает, да,
Но бывает очень редко.

Жить, пока ещё жива
Эта мёртвая планета,
Дожидаться, что она
Возродится до рассвета.

Ждать, надеяться и верить,
Что наступит мир без слёз,
Что наступит счастья время,
Исполненья сладких грёз.

И любить, пока живёт в нас
Эта слабая надежда.
Жить, дышать, мечтать о том,
Что всё будет так, как прежде.

Падать, падать в облака,
Подниматься, опускаться,
Видеть снизу, как река
Собирается смеяться…


Рецензии