*** Апрельский смех, увы, забыт...
Я не ропщу на внешний вид,
В ладонях тает поздний снег
Без притязаний на успех.
В наклонной плоскости моей
не жду хороших новостей.
Но я не тень, жива еще.
Поплюй, мой друг, через плечо.
© Leena Zamaleena, апрель 1989
Свидетельство о публикации №104121201073