Время пришло и двери я распахнула на Свет...

 Время пришло и двери я распахнула на Свет,
 Милый, давай, поверим, в то, что настал Рассвет….

Ветер Надежды безвременьем правит
В душах колышется Свет.
Мы осознали, что больше не вправе
В тайне хранить наш секрет.

Счастье любви у порога стучится,
Дай же в глаза мне взглянуть.
Знаю тебе ночью тоже не спится –
Сердце нельзя обмануть.

Время пришло – распахни свои двери
И разреши мне войти.
Знаю тебе в это трудно поверить
Как я смогла нас найти.

Долгим был путь сердца к сердцу навстречу,
Многое ты позабыл
В памяти лет, тех, что бег быстротечен,
Вспомни, - меня ты любил.

Здесь и сейчас счастье стало возможно,
Руки ко мне протяни,
И, прикоснувшись к душе осторожно,
В сердце мое загляни.

Там ты увидишь Любви Озаренье,
Истины радужный Свет,
И он наполнит нас Силой Свершения
И защитит нас от бед.


Рецензии
Ассоциативно вспомнилось:
Все мы- дети Рассвета,
И дом наш- Заря.
Мы потоками Света
На Землю спустились не зря.

С уважением,

Влада Смелова   09.02.2006 23:50     Заявить о нарушении
...:)) и это правильно - и это ХОРОШО!!!
С ответным уважением,

Людмила Ячменева   10.02.2006 15:12   Заявить о нарушении