Бессонница...
38.
45.
4238.
Я СПАТЬ ХОЧУ, я не могу считать
Те листья, что на землю осень сбросит..
Давай овец...
Линялая отара
По выцвевшей степи бредет устало.
Вожак в репьях, в дерьме курдюк и шерсть...
17 236...
Давай слонов...
Обломанные бивни,
Поникший хобот в лужах после ливня
Спасенья ищет для своих слонят...
130 250...
Давай девчонок...
С первой начиная...
Та, первая, красивая такая...
Пришла, разделась, как же ее звать...
2 000 235...
Смешно и глупо...
Интересно,слышит,
Единственная, что так ровно дышит,
Что слева от меня - божественный венец!
Как я считаю листья и овец ,
Слонов и шлюх,шары для кегельбанов,
Ступени лестниц,дни календаря,
Тех, кто предал и тех ,кого мог я...
Звонок.
Будильник.
- Милый,слышишь?
- Слышу.
- Всю ночь сегодня дождь стучал по крыше.
Ты выспался?
- Конечно, дорогая!
- А я глаз не сомкнула, знаешь?
_...Знаю...
Свидетельство о публикации №104121201034