Перебиваешь...

Перебиваешь?- Перебиваю.
И задыхаясь, слова глотаю.
И извергая лавину чувства
Рублю словами, а рядом пусто.

Рублю словами, а рядом пусто
А между нами весь мир в капусту.
А  ты замкнулась и все молчала
А может лучше давай с начала.

А может лучше давай сначала
Пойдем обратно к тому причалу.
Где мы друг друга перебивали
А может лучше, когда б молчали.

А может лучше, когда б  молчали,
И молча чувства переживали.
И не словеся своею болью,
Навек остались с немой любовью.

Навек остались с немой любовью,
И день с тобой, и ночь с тобою.
Мы не молчали, теряя силы:
Прощай любовь, до свиданья милый.


Рецензии
И все-таки говорить надо! Только при этом еще слушать не забывать. Эмоциональный стиш.

Мария Артамонова   24.01.2005 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Мария!

Багор Стегалин   24.01.2005 21:42   Заявить о нарушении