Я тебя не буду ждать

Я тебя не буду ждать вечерами долгими.
Раньше, да, ты прав, ждала. Я ждала, а толку?
Я тебя не буду ждать: дел найдется куча.
Буду я стихи писать с каждым днем все лучше.
Получу второй диплом и найду работу.
Может быть, хоть раз схожу с папкой на охоту.
Наконец найду ответ на вопрос: «А кто я?»
Буду бряцать на гитаре что-нибудь крутое,
Книжки умные читать, разводить фиалки,
Всем знакомым помогать (сил ничуть не жалко).
Для театра научусь сочинять репризы,
А тебя не буду ждать. Лучше будь сюрпризом.


Рецензии
Здорово! :-)
С уважением,

Shut   02.02.2005 16:06     Заявить о нарушении
спасибо :)

Вера А.   02.02.2005 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.