ТишиныШум
Тебе больно, слышишь? Дышишь...
Еще дышишь? Тише, тише.
Мысли зашили в жилы, пожили!
Как мыши, воды ниже, травы
Выше: лестница, чердак, на крыше,
С крыши ниже, глубже...
Нам по венам к сердцу...
Еще ближе..Лежи! Вижу..
Тишины Шум...
Свидетельство о публикации №104121201023