Тихая луна-светила в ночи
И напоминала-о моей любви.
Грезила любимым.
Слёзы лила.
А потом отрезала и поняла:
Нет любви дороже,
Но свобода всё же.
Лучше всех благ!
Нет любви дороже.
Нет ничего хуже.
Любовных утрат.
Свидетельство о публикации №104121200007