Предательство

Когда-то я тебя любила
И отдавала всю себя
И ты в любви мне признавался
Любовь закрыла мне глаза.
От счастья я витала в облаках
И верила – вот это навсегда
По жизни вместе мы пройдём
Ну и как в сказке – вместе мы умрём.
Гром грянул среди бела дня
Ушёл ты от меня
На стороне другая у тебя
Любимая, родная, дорогая.
А я была и не нужна
Со мной ты время проводил…
А как красиво говорил!
Твои слова – всё было ложь
И даже нежность была ложью.
На сердце боль и горечь на душе
И это всё что от тебя осталось
Но жалко мне тебя
Предательством ты болен
Себя ты предал
И женщину, которую любил.
Ушёл ты… Скатертью дорога.
Загнав любовь свою поглубже
Решила для себя:
Предатель слёз моих не стоит
И неизвестно, кому же повезло
Предавший раз, остановиться уж не сможет
А жить с таким… Храни меня Господь


Рецензии
Бог судья, тем кто чувство обманет,
счастья нет, кто обманет любовь,
береги своё чувство как память,
в дверь твою, она вновь постучит.

Ихвени, может я тебя не совсем понял, но желаю счастья от всего сердца!

Виктор Фурманн   11.12.2004 21:12     Заявить о нарушении
Это всё было и это прошло
В памяти это осталось
Спасибо за пожелание я уже счастлива !!!
С уважением

Вера Родина   13.12.2004 16:37   Заявить о нарушении