После Проститься Умы Турман
потревожило сердце грешное,
благодарное сердце, брошенное,
опустевшее, безутешное.
И наполнилась ночь раскрошенным
серебром, очищающим временем,
забирающим боль от прошлого,
и дающим душе воскрешение.
Рассыпаясь слезами-горошинами,
пробудилось утро осеннее,
ты, желаньем зимы завороженная,
на стекле начертила «спасение».
Свидетельство о публикации №104121100963
на стекле начертила «спасение»"
потому что в конце концов все будет хорошо!
С теплой улыбкой
Лиз
Ауров Евгений Александрович 03.01.2005 21:47 Заявить о нарушении