Черти

Мы с тобою, братец, черти-
-разгуляйся до утра.
Спляшем твист в гостях у Смерти
на спор на углях костра,

опрокинем чарку водки,
а, пожалуй, даже две…
три… четыре… Эй! красотки,
дам я каждой на колготки,
лишь согрейте мне, сиротке,
душу (там, наедине)…

Не хотите? Что ж, по пятой,
а потом на посошок
(не забудь в карман припрятать
ветчины вон тот кусок).

Ну, благодарим хозяйку
(да, и вилку не забудь
золотую, эй, и сайку,
и ещё чего-нибудь),

вы у нас очарованье 
(стерва, прямо скажем), да!
премилейшее созданье
всё при вас, ну как всегда!

До свиданьице, счастливо,
ждём теперь вас у себя
(и не вздумай даже!) (сливы
выпали вон у тебя!).

Ох! ну вырвались ужели
от неё с тобой вдвоём!
А теперь домой, в постели…
Завтра мы к кому идём?
08.11.2004 г.


Рецензии
Забавно :)))))))
У чертей тоже душа есть, оказывается? :)
Хорошее новогодне-праздничное. Почти "Вечера на хуторе близ Диканьки".
С теплой улыбкой
Лиз

Ауров Евгений Александрович   03.01.2005 21:44     Заявить о нарушении
Да уж. Забавно. И сама не ожидала. А начинала-то как такое философичное, лирическое, с грустинкой... А вот, что получилось. Первий раз такое.

Елена Зимина   05.01.2005 16:48   Заявить о нарушении