8 марта

Опять восьмое марта! Снова..
Всемирный Женский День!!!
Опять на улице ребята
Бегут цветок купить скорей.

Ведь каждый хочет своей маме
Преподнести БОЛЬШОЙ букет,
чтоб это был бы тот подарок,
Который доброту несет и свет!

...Хочу и я всех Вас поздравить
В предпраздничный весенний день,
Чтобы он был вот так прекрасен!
Для всех, всех женщин на Земле!!!

8 марта 2004

Поздравляю Всех Женщин с Праздиком, хотя и не вовремя, но все равно :-)


Рецензии
Спасибо за искреннее поздрвление женщинам, а особенно МАМЕ.

Даниловцева Людмила   11.12.2004 17:09     Заявить о нарушении