О люди! Это было счастье!

Я провожаю нежным взглядом
Все, что вернуть уж невозможно
И может, где-то нервным хладом
Дрожь пронесет слезу по коже

Твои зеленые глазищи
Внезапно море нарисует
И медленно сомкнет ресницы
Ночь, и в себе нас робко скроет

А теплый ветер потревожит
Копну волос твоих игристых,
И кажется другой не сможет
Мне улыбаться, так лучисто

О, люди! Это было счастье!
Я задыхалась от желанья
И нет подобий этой страсти,
Подобий нежного касанья...

Я потеряла все на свете,
Когда сказала "До свиданья"
А нужно было б отложить
Наш день ненужного прощанья...


Рецензии
Мда. И почему нужно потерять, чтобы оценить? Грустно.

Сима Скандал   18.12.2004 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.