Надоело

Надоело, надоело, надоело,
Сердце рвется, сердце хочет убежать,
Душа мечет, душа требует расстрела,
Больше нет любви – чего же ждать?

Разговоры, разговоры, разговоры,
Все пустое, мир подвластен временам,
Если в тягость стали дружеские споры,
Значит надо что-то делать с жизнью нам.

Только рвется, рвется, рвется,
Та последняя, связующая нить,
Если то, что есть, сберечь не удается,
Стоит ли вообще тогда любить.

Расстоянья, расстоянья, расстоянья,
Между нами годы, мили, города,
Только в памяти минуты расставанья
Вечно живы, не сотрутся никогда.

Надоело, надоело, надоело,
Надоело просто так сидеть и ждать,
Если понял, что уже достиг предела,
То уже не страшно умирать.


Рецензии