Откуда снег

Откуда снег?
Зеленых листьев
Еще полно на их беду.
Сорвусь на бег
И громкий выстрел
Прервет событий череду.

Тревожен час,
В высоком небе
Рыдают птицы в облака.
Протяжный глас -
Простором бредят
От войн уставшие века.


Рецензии