Неправда

Все неправда. Глупо не сознаться
В том, что очевидно для других.
Виден берег, только не добраться,
Догребсти! Но нету силы драться
И нет уже хороших и плохих.

Пронесет, а может смоет в море
И закрутит с головой в водоворот,
Волной накроет берег - будет горе,
А мы с тобою тряпкой на заборе
Сушиться будем от людских невзгод.

А может сжалится и вынесет на сушу,
Но вдруг спохватится - сойдутся небеса...
Не от того, что смерть увидел трушу,
А от того, что бесу продал душу,
И что оставил горы и леса.


Рецензии