Спешу на электричку

Спешу на электричку. Холод, снег,
И ветер северный в лицо огни бросает,
Иду по берегам железных рек,
Которые не мерзнут и не тают.

Глотает силуэты ранний день
И неживой закат еще мерцает,
Платформа станции отбрасывает тень,
Которая не мерзнет и не тает.

Спешу на электричку не спеша,
Нас время лечит, время убивает,
И встала на путях моя душа,
Которая замерзла и не тает.


Рецензии