Почему от любви до ненависти так коротки переходы
Из себя вытравляю обиду.
Кровоточит слезой неизвестность,
А в душе происходит коррида.
Почему от любви до ненависти
Так коротки переходы?
Почему исчезает нежность
Когда расцветает природа?
Поражает несовпадение
Пылких слов с твоим хладнокровием.
Если б было все сновидением.
Не пришлось бы лечиться злословием...
Свидетельство о публикации №104121100848
Заходите в гости.
С теплом
Окольцованный 29.03.2009 09:41 Заявить о нарушении
Даниловцева Людмила 29.03.2009 20:28 Заявить о нарушении