На одном дыхании
Ты не заставишь меня говорить
Мне всё равно, что ты всё ещё дышишь
Мне наплевать, что не сможешь простить…
Я два года живу в поисках разного
В сереньком непонимании…
Я писала это после шаманского
Ночью…Простуженная…
На одном дыхании…
Свидетельство о публикации №104121100820
Почаще так дышать!
Целую ручки,
Семен
Семен Демьяненко 23.03.2005 14:58 Заявить о нарушении