Сомнения

Ни одной строчки верности,
Ни желанья, ни мысли,
Растворение нежности,
В ожидании жизни.

Невозможность одуматься,
Вечный поиск ответа.
И возможность задуматься,
Под порывами ветра.

Нету смысла для памяти,
Убивает разлука.
Чувства тверже и камени,
А в душе только мука.

Да зачем мне стремление,
Правит миром порука.
Вера лишь в ожидание,
А вокруг всегда скука.

Где-то рядом течение,
Окунувшись без звука,
Обретаешь сомнения,
Разорвав кольцо круга.

28.11 - 10.12. 2004 г


Рецензии