Эпиграмма-угадайка...

В бессонице сей мОлодец, похоже, не замечен...
Лишь в связях с Бушем, Ким-Чен-Иром и Туркменбаши...
И разумом особым, нет сомнений, не отмечен...




P. S.
(Узнать его тому не трудно,
кто господам любым прислуживать ну очень рад...)


Рецензии