краше весны

_упираешься ладонями в звездное ночное небо. ускользает, ускользает время. с голубыми разводами, тихими криками, птицы в ночном небе. руки усталые, глаза опущенные.
_опережает время, садится солнце - лужица золота жидкого. деревья, как пальцы, в него окунаются.
_устал я, устал я.
_было время - глаза зеленые, глаза зеленые, большие.
_сжечь небо, высушить горло, упереться ладонями в ночь.


Рецензии
да уж ..зелные глаза ..сам такой ...

Ангелодин   29.05.2005 23:33     Заявить о нарушении
что?

Крэшер   04.06.2005 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.