Осенний крик вурдалака над болотом
Листья сбились в живую метель,
Торс их стыдлив и томен.
Клин журавлиный сзывал гостей,
И улетел – бездомен.
Алые боли живых рябин
Помнят про фигли-мигли,
Переплавляют в большой рубин
Солнце в небесном тигле.
Стаи смазливых вчера берёз
Утром седины сбрили.
Спорят без смысла в соленьи слёз
О красоте и силе.
Горький туман полотенца рвёт
Над камышом болота.
Хохот вдали – и зима бредёт,
Кашляет за поворотом.
Свидетельство о публикации №104121100076
Приглашаю Вас в свое Министерство Вечной Памяти.
http://stihi.ru/2004/12/10-443
Граф Шувалов 11.12.2004 14:51 Заявить о нарушении