Любовь! О сколько посвятила...

Любовь!
О сколько посвятила.

Тебе я строк.
Борясь с тобой.

Прося тебя, оставь меня.
В покое.

Ведь разум мой.
Не может переломить себя.

А сердце не подвластно ему.
И вечный спор.

Меж разумом и сердцем.
Ты поселила.

Во мне.
Во мне два человека.

Один так любит безоглядно, безумно.
И рвется к предмету моему, любви.

Другой не допускает, разум мой.
Он о, другом, мене говорит.

Постой куда, ты  мчишься.
Не сходи с ума.

Куда теперь стремиться.
Что будет?

Если счастья состоится.
Не будет ли потом беды?

Как много в жизни утекло уже воды.
А испытанья все продолжаются.

И разум мой и сердце.
Продолжают свою войну.

А я страдаю.
И пытаюсь делать вид.

Что все прошло.
Но точно знаю я.

Что от Любви не умирают.
И  я живу.

Свою любовь, храня лишь в сердце.
Лишь там ей место нашлось .

Не покидает меня она .
Хотя  ее прошу.

Уйди к  другому.
Оставь  меня.

Мне не по силам.
Любви страданья.

Не верь , лукавлю я.
Обманывая лишь себя .

Я  твердо знаю , что без Любви
Не может быть меня.

Не может быть существованья!
 
11.12.2004 год
ЛАДУСИК


Рецензии