Размышления о любви
Любовь есть награда и счастье?
Горе и боль?
Любовь испытание.
Для двоих.
Характера их.
Их стойкости, верности.
Разума, воли.
Испытание разума, сердцем.
И кто устоит перед сим испытанием.
Тот потеряет любовь.
Ведь сердце и разум.
Не могут быть вместе.
Не может быть счастлива.
Только сердцем любовь!
11.12.2004 год
ЛАДУСИК
Свидетельство о публикации №104121100713